注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逊克知青的博客

回忆过去、过好当下、交流信息、增进友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

上世纪的那场上山下乡大潮,将我们从黄浦江畔推到了黑龙江边。从此散乱分布在逊克9个公社和极少部分县直属企业中的4986名上海知青,开始了一段难忘的人生旅程。四十多年来,我们同中国所有的知青一样,经历了下乡——返城——退休的时空跨越。如今,已入花甲之年的我们,渐次进入或即将开始进入一段新的人生里程。我们将借助博客这一载体,客观回顾当年知青经历,真实反映后知青时代的精神文化生活,交流旅游养生等方面信息,努力打造逊克知青的交流平台和精神家园。

网易考拉推荐

电视播出快讯  

2015-02-21 12:41:30|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自松树沟人《电视播出快讯》

今天(初三、221日)下午5:15时上海电视台娱乐频道“精彩老朋友”节目中,将播出由洪凤美(原逊克松树沟公社兴亚大队插队知青)演唱的红灯记选段《光辉照儿永向前》。据悉,洪凤美是这期节目的月冠军。在明天的逊克上海知青团2015春节拜会上,她也将现场演唱这首当年曾传遍大江南北的京剧选段。

电视播出快讯 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

洪凤美与著名节目主持人叶惠贤的合影

电视播出快讯 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

 洪凤美在知青联谊活动时的演出

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017